Version paresseuse de glace à la vanille

La température atteint 32 degrés, où êtes-vous? Les desserts sont également entassés dans le congélateur du supermarché, et la pastèque est également placée sur le plateau de fruits. En tant que blogueuse compétente, comment pouvez-vous épargner la possibilité de faire de la glace à la maison? Contrairement à d'autres pratiques, cette version de moi fait vraiment Seulement besoin de 3 étapes vanille 3 gouttes crème 200 g Sucre fin 20 grammes Jaune d'uf 3 lait condensé 20 grammes Jus de citron 2 gouttes
  • 3 jaunes d'oeufs, ajouter le jus de citron, l'extrait de vanille et le lait concentré

  • Utilisez un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce que le volume devienne plus grand et que la couleur devienne plus claire.

  • Versez la crème fouettée dans du sucre granulé fin et utilisez un fouet électrique pour la battre à 90%

  • Dans un état solide qui ne coule pas, le récipient inversé ne coule pas

  • Le jaune d'oeuf est versé dans la crème fouettée

  • Bien mélanger

  • Placer les canneberges séchées, verser dans le récipient et congeler 4 heures au réfrigérateur.

  • Le goût est fin et lisse, et il n'y a aucun résidu de glace.

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