Préparez le matériel pour faire du yaourt, du lait pur et de la poudre à pâte et une machine à yaourt. Matériel de crème glacée de haricot mungo, haricot mungo.
Incorporer le lait pur et la levure uniformément. Après 6 heures de fermentation, le yaourt est prêt. Ajouter du sucre pour en rajouter un peu plus. La douceur de la glace sera de mise. Je peux ajouter un peu de mon fruit préféré, j'ai ajouté du fruit du dragon.
Après avoir trempé le haricot mungo pendant la nuit, faites-le cuire à nouveau dans la casserole, retirez-le et considérez l'eau sèche, puis ajoutez le sucre, l'amidon, le lait pur et bien mélanger.
Remuez comme ça.
Puis faites cuire à nouveau dans la casserole, laiteuse et laiteuse! Faites-le cuire et retirez-le.
Ensuite, mettez dans le moule, vous pouvez le mettre au réfrigérateur. Attendez 6-8 heures.
Retirez ensuite le film et la crème glacée est très bien. Ça a bon goût. Bien que l'apparence soit générale.
Les ingrédients non utilisés peuvent être consommés ou mis au réfrigérateur ~