Le temps est chaud et l'enfant vieillit. Quand je sors jouer et voir les autres manger des desserts, il est inévitable qu'ils seront aussi gourmands à manger. Que faire en ce moment? Ce n'est pas une façon de manger, c'est toujours une façon de le faire soi-même. C'est sain, délicieux et fiable. Vous pouvez contrôler la quantité vous-même. Faites-le petit, pour que votre enfant n'ait pas trop de maux d'estomac. Crème fouettée 250 ml Jaune d'uf 5 pour la crème glacée Blanc d'oeuf 5, pour les rouleaux d'oeufs Le sucre Quantité modérée, ne soyez pas trop sucré L'huile de maïs Le bon montant Faible poudre Le bon montant
Référez-vous à la magnifique recette, mais étant donné que les enfants en mangent, il n'y a pas d'extrait de rhum et de vanille, et le cassis n'est pas ajouté à la maison, et le goût est aussi bon!
Faire des rouleaux d'oeufs
Roulé à la main, pas de moisissure, pas très beau, mais n'affecte pas l'alimentation
La glace a été creusée pour commencer à manger. Rappelez sincèrement à tout le monde que le rouleau d'oeufs doit être bien roulé et qu'il n'y a pas de trou en dessous, sinon l'enfant mange à l'avant, vous l'essuyez derrière