Crème glacée multi-saveurs (pas besoin de remuer la version)

Il fait chaud, les desserts doivent être préparés Vous pouvez faire votre propre goût sans rien ajouter Pas de sorbetière, pas d'agitation, pas de résidu de glace! Différentes saveurs sont mises à jour de temps en temps. La crème anglaise doit être bouillie à 85 ° C, d'une part pour rendre la glace finale plus douce, et d'autre part pour stériliser les ufs. Le processus est relativement long, vous devez donc être patient et ne pas essayer de faire grumeler les ufs! Vous pouvez vous référer à ma recette des blancs d'ufs restants pour faire un crabe: https://www.xiachufang.com/recipe/103803017/ Jaune d'uf 45 grammes (2 pièces) sucre en poudre 50 grammes Lait 50 grammes Crème légère 200 grammes sel de mer 0,5 1g
  • Dessin du matériau principal.

  • Mettez le lait dans une petite casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, sans bouillir. * Si vous voulez faire une saveur de vanille / matcha, ajoutez de la gousse de vanille / de la poudre de matcha à cette étape.

  • Ajoutez du sucre au jaune d'oeuf. * Remuez le sucre immédiatement après l'avoir mis, sinon le jaune d'oeuf deviendra dur.

  • Utilisez d'abord un fouet manuel pour disperser les jaunes d'ufs et mélangez-les avec du sucre fin.

  • Ensuite, utilisez un fouet électrique pour battre le jaune d'uf à grande vitesse jusqu'à ce que la couleur devienne blanche et que le volume devienne plus grand.

  • Ajouter petit à petit le lait chaud au jaune d'oeuf, en remuant tout en ajoutant. * Ne pas ajouter du lait chaud en une seule fois, si la température du lait est trop élevée, le jaune d'uf se transforme facilement en gouttes d'uf.

  • Versez la crème anglaise mélangée dans la casserole, faites-la chauffer lentement à feu doux et remuez tout en chauffant.

  • Lorsque la crème est chaude, retirez-la du feu, mettez-la de côté et remuez pendant environ 5 à 10 secondes, puis remettez la crème sur le feu. La crème aux ufs britannique doit être chauffée à 85 ° C, ce qui n'empêche pas le jaune d'uf de se solidifier. Par conséquent, après avoir chauffé, laissez-le sur le feu pendant un certain temps, puis mettez-le au feu pour le réchauffer. Et plus les 85 ° C sont proches, plus les incendies sont fréquents. Au début, il peut être 15-20 secondes en feu et 5 secondes loin du feu; puis en feu pendant 10 secondes et 5 secondes loin du feu; quand ça va mieux, il peut être 5 secondes en feu et 3 secondes loin du feu. La crème anglaise est la base de la crème glacée et la plupart des glaces sont fabriquées à partir de cela. Si vous avez une machine à crème glacée, faites bouillir la crème anglaise, versez directement la crème fouettée et versez-la dans la machine à glace.

  • Si vous n'avez pas de thermomètre, faites simplement bouillir la crème anglaise dans la mesure indiquée sur l'image. Utilisez vos doigts pour essuyer la crème aux ufs accrochée à la spatule.

  • La crème bouillie est refroidie avec de l'eau glacée. La crème sera plus épaisse après refroidissement.

  • L'uf refroidi et le lait liquide sont tamisés dans le bassin. * Cette étape consiste à tamiser les jaunes d'oeufs durcis pendant le processus de cuisson de la crème anglaise pour éviter d'affecter le goût. Si vous voulez faire de la glace au rhum raisin / chocolat, ajoutez du rhum / chocolat fondu à cette étape.

  • Mettez l'uf et le lait liquide dans le bassin et ajoutez du sel de mer. * C'est un peu salé et pas si gras. N'utilisez pas de sel de table à la place, le sel de mer n'est pas salé.

  • Mettez le fouet dans la crème fouettée verticalement, battez à basse vitesse jusqu'à cinq pour répartir, puis augmentez la vitesse. * N'inclinez pas le fouet, sinon la crème fouettée éclaboussera très sérieusement.

  • Fouettez la crème fouettée jusqu'à ce que les lignes soient claires.

  • Prenez un tiers de la crème fouettée et mettez-le dans le liquide de lait aux ufs britannique, et mélangez-le uniformément pour que la concentration des deux côtés soit proche.

  • Ajouter le reste de la crème fouettée et bien mélanger.

  • Faites votre goût préféré. J'ai ajouté des biscuits Oreo écrasés et mis 15 grammes. Le reste peut également être ajouté avec des canneberges / noix séchées pour faire une crème glacée aromatisée aux canneberges / noix.

  • Mélangez-le simplement, versez-le dans un moule de taille appropriée et secouez la surface à plat.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur à -18 ° C pendant plus de 3 heures.

  • Retirez la boule de crème glacée avec une boule de glace et saupoudrez de biscuits Oreo écrasés.

  • Le lait est riche et il n'y a aucun résidu de glace!

  • Les miettes de biscuits Oreo peuvent être achetées directement à partir d'un certain emballage; pour le chocolat, choisissez du chocolat au four au lieu de collations au chocolat telles que Dove; vous pouvez choisir vos fruits secs et noix préférés; les gousses de vanille sont généralement achetées à partir de racines rondes, de bonne qualité Sont généralement plus chers.

  • Saveur de rhum raisin: 130 grammes de raisins secs sont hachés et trempés dans 20 grammes de rhum blanc pendant environ 3 heures jusqu'à ce qu'ils deviennent mous. 2Ajoutez 15 grammes de rhum blanc à l'uf dur et au lait, mélangez bien, mélangez avec l'uf fouetté et le lait, puis ajoutez les raisins secs imbibés et mélangez bien. Verser dans le moule et congeler.

  • saveur de chocolat: 125 grammes de chocolat noir 65% fond dans de l'eau isotherme. 2 Tamisez la crème bouillie dans le chocolat fondu et mélangez bien. 3Ajoutez 5 grammes de rhum blanc, mélangez bien et mélangez bien avec le lait d'uf fouetté. 4Versez dans le moule et congelez. 5Versez la sauce au chocolat dessus, puis mettez des grains de chocolat / des morceaux de chocolat / des gaufrettes au chocolat pour la décoration.

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