Pesez tous les matériaux, pesez la crème fouettée et mettez-la au réfrigérateur!
Coupez la mangue pieces en morceaux et battez-la dans une boue avec un mixeur.
Versez successivement le lait concentré et le lait dans la purée de mangue, mélangez bien et réservez!
Retirez la crème légère du réfrigérateur et envoyez-la à 80% à basse vitesse. Pour plus de détails, veuillez vous référer à l'état dans la vidéo.
Ajouter le mélange de purée de mangue de l'étape 3 à la chantilly fouettée en 4 lots, bien mélanger à chaque fois et rajouter
Utilisez une cuillère pour mettre la pâte à crème glacée qui a été mélangée uniformément dans le moule à crème glacée!
Prenez le moule à crème glacée et battez-le doucement deux fois sur la table. Pour secouer l'air à l'intérieur de la boue de crème glacée et rendre la surface plus lisse, couvrir le couvercle du moule et le mettre au réfrigérateur pour congeler pendant environ 12 heures.
Après avoir retiré la glace du réfrigérateur, elle est démoulée et vous pouvez voir la belle et délicieuse glace à la mangue! Prendre une bouchée! Forte saveur de mangue!!