saumon
100 g
pommes de terre
1
oignon
demi
poivre vert
montant droit
sel Accessoires beurre de lait de 50 ml, une petite quantité de droit au poivre vert poivre noir Purée rouleau de saumon 1 est prêt à mettre en pratique les ingrédients nécessaires. 2 Pelez les pommes de terre, faire bouillir le feu après une dizaine de minutes, et cuire jusqu'à tendreté. 3 poivrons verts, oignons, pommes de terre coupé Ding dans le sac alimentaire ou une pellicule plastique, en roulant avec un rouleau à pâtisserie dans la boue. 4 pot de beurre, ajouter un peu de poivre vert et oignons sautés, verser le lait et les pommes de terre en purée, ajouter un peu de sel et de poivre noir. Laisser mijoter 5 pommes de terre en purée, deux ou trois points Zhong Housheng sur. 6 saumon dans la taille appropriée, au milieu des pommes de terre en purée, le laminage est terminé. 7 vinaigre balsamique, la moutarde, la sauce tomate, vinaigrette ... couplé avec leur trempette préférée, en profiter.