moutarde argent
500g
pousses de bambou
1
champignons
4
champignon noir
1 petit
hémérocalle
1 petit
L'huile d'olive, l'huile de sésame quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de sauce de soja de la quantité de quantité de la quantité de sucre de vinaigre 1 moutarde d'argent d'argent aigre moutarde approche de vieilles feuilles, lavées et coupées en sections, l'eau drainée. 2 champignon, cheveux avant lys a été lavé à l'eau tiède. 3 pousses de bambou cuites décortiquées à la racine. 4 de vidange de l'eau et broyé. 5 pot mettre un peu d'huile, le premier champignon noir sautés, champignons, fleurs de lys jour. 6 puis les fils de bambou ensemble pousses bien remuer. 7 Mettez sautés à la moutarde d'argent, la couleur douce au plat, 8 sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, couvert, feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, 9 et d'autres soupe à sec est sur le point de fermer, surmonté d'un peu d'huile de sésame, remuer frire peut être. Après la fraîcheur d'un récipient scellé 10, 11 réfrigérateur système. 12 plaque de mode comestible peut être,