purée de mangue
250g
crème fleurette
250g
eau
30g
Un arôme de sucre de feuilles de gélatine auxiliaire feuille de matériau de gâteau mousseline une grande quantité de jus d'orange frais gelée orange 230g petite tasse 8 Mousse orange parfumée mangue pratiquer un gâteau mousseline a été découpé en 16 petits morceaux avec une plaquette moulée circulaire creuse. 22 gélatine au doux immergée dans l'eau glacée, 30 g d'eau chauffée dans un four micro-ondes pendant une demi-minute, macéré films de gélatine de poisson, pressés de l'eau, ajouter de l'eau chaude et mélanger à l'état fondu, la purée de mangue et on agite uniformément mettre de côté. 3 crème à fouetter avec le sucre et battre jusqu'à 6 points à travers la bulle d'eau glacée. 4 envoyé une bonne crème à fouetter mélange et mangue purée. 5 dans chaque petite tasse en ajoutant une tranche de disques de gâteau. 6 sur le gâteau, on a ajouté 40 g de mousse mangue tranche coller, la plaquette avec un gâteau, puis 30 g de mousse mangue coller, la mention de la cuvette, tombe d'une hauteur d'environ 5 cm de haut, les bulles d'air choc, Réfrigérer 2 heures pour se solidifient. 7 une gélatine trempée dans l'eau glacée à doux, jus d'orange frais a été chauffé dans un four micro-ondes pendant 1 minute, retirer les films de gélatine macérés, l'eau pressé, le jus d'orange a été ajouté sous agitation à fondre. Après refroidissement moyenne 8 Ajouter tasse 8 a été solidifiée jus mousse mangue orange, Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit à.