Une poudre spéciale
250g
eau
160g
sucre en poudre
10g
levure
5g
Les matériaux de base de l'eau salée 1g Beignets maison approche 1150 g de levure sèche est ajoutée à l'eau, bien mélanger; Mélanger la farine avec le sucre; L'eau de levure dans la farine; Grille-pain et la fonction de sélection de la figure, la dureté moyenne observée de la pâte dure, puis, en ajoutant une quantité appropriée d'eau; 2 La pâte malaxée est transférée dans un récipient plus grand, recouvert d'un linge humide, laisser lever deux fois plus grand; La base et l'eau, le sel et bien mélanger. alcaline teinté main, alcaline parlant lentement travaillé dans la pâte à la suite; Après pétrir la pâte 3, recouvert d'un chiffon humide, la deuxième épreuve, un grand et deux fois; 4 avec un pinceau trempé dans le cas où la quantité d'huile à brosse de lavage de l'huile; 5 la pâte sur la table d'opération, la largeur de la feuille en rouleau d'une longueur de 5 cm; 6 et ensuite découpé en environ 1 cm sous-agent; 7 superposées sur les deux sous-agent externe, à une pression intermédiaire avec des baguettes. 8 pot d'huile chaude, le feu, la chaleur à 5-6, le étiré deux sous-agent, plus le pot; 9 friture système de traitement, avec des baguettes conservées à l'envers; 10 en remove brun doré profond frit et l'huile de contrôle, plat peut être.