beignets maison

 ingrédients

 

Une poudre spéciale

 

250g

 

eau

 

160g

 

sucre en poudre

 

10g

 

levure

 

5g

 

 Les matériaux de base de l'eau salée 1g

 Beignets maison approche 1150 g de levure sèche est ajoutée à l'eau, bien mélanger; Mélanger la farine avec le sucre; L'eau de levure dans la farine; Grille-pain et la fonction de sélection de la figure, la dureté moyenne observée de la pâte dure, puis, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;

2 La pâte malaxée est transférée dans un récipient plus grand, recouvert d'un linge humide, laisser lever deux fois plus grand; La base et l'eau, le sel et bien mélanger. alcaline teinté main, alcaline parlant lentement travaillé dans la pâte à la suite;

Après pétrir la pâte 3, recouvert d'un chiffon humide, la deuxième épreuve, un grand et deux fois;

4 avec un pinceau trempé dans le cas où la quantité d'huile à brosse de lavage de l'huile;

5 la pâte sur la table d'opération, la largeur de la feuille en rouleau d'une longueur de 5 cm;

6 et ensuite découpé en environ 1 cm sous-agent;

7 superposées sur les deux sous-agent externe, à une pression intermédiaire avec des baguettes.

8 pot d'huile chaude, le feu, la chaleur à 5-6, le étiré deux sous-agent, plus le pot;

9 friture système de traitement, avec des baguettes conservées à l'envers;

10 en remove brun doré profond frit et l'huile de contrôle, plat peut être.

viande hachée frit loofah
Précédent
citrouille tasse de champignon blanc goji
Prochain
poudre de riz gluant sucré
Poulet champignons ragoût
boeuf de 10 minutes
poisson frit oeuf
escalope
sauce au poulet
Fu paquets de sucre de mot
patate douce pourpre citrouille Nuomici
ligament Sushi
Braisée grand visage de la ligne
sauce fruits de mer, côtes de vinaigre
cuisses de poulet rôti de la châtaigne châtaigne d'eau