poulet
500g
Les champignons frais
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre sucre pratique de champignons de poulet 1 Laver le poulet coupé en morceaux. tranches de gingembre. 2 champignons à pied, laver propre. 3 Faire chauffer l'huile, Sauté de poulet il. 4 Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre continuent à faire sauter. 5 ajouter la sauce soja et les sautés. (N'a pas ajouter de la sauce de soja, ainsi que beaucoup de sauce de soja) 6 agiter couleur suprême. 7 en ajoutant une quantité appropriée de ragoût de feu de l'eau chaude. 8 champignons dans l'eau bouillante de l'eau bouillie. 9 Verser ramassé ragoût de poulet ensemble. 10 transformer un petit frémissement de feu jusqu'à consistance épaisse. 11 Enfin, ajoutez un peu de sel peut servir.