escalope

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

500g

 

 Accessoires huile sel au goût poivre au goût bonne quantité bonne quantité de farine, les ufs, la chapelure épicée bonne quantité de sauce de soja sauce tomate bonne quantité

 1 porc pratiques de côtelette rangée

2 rangées de porc lavées, coupées en tranches épaisses, steak avec un plat de marteau battre les deux côtés avec du sel, du poivre

3 côtelettes de porc pour coller une couche de farine

4 puis la couche par immersion des ufs, et ainsi de suite deux fois

5 James dernière couche de chapelure, le compactage

6 mis en huile chaude pour la friture

7 brun doré des deux côtés frit

8 plaque découpée, avec la sauce Worcestershire ou tomate sauce manger

poisson frit oeuf
Précédent
sauce au poulet
Prochain
Fu paquets de sucre de mot
patate douce pourpre citrouille Nuomici
ligament Sushi
Braisée grand visage de la ligne
sauce fruits de mer, côtes de vinaigre
cuisses de poulet rôti de la châtaigne châtaigne d'eau
gâteaux de poisson frit
Steak maison
couteau à pain au lait
feuille de porc frite à l'ail
rouleau de gâteau de myrtille
soupe de papaye