côtes de porc
500g
Accessoires sauce aux fruits de mer de quantité d'huile bonne quantité de vinaigre bonne quantité de graines de sésame blanc bonne quantité de bonne quantité d'ail sauce aux fruits de mer, côtes levées de vinaigre pratique 1 rachètera les côtes propres. 2 les côtes découpées en petits morceaux et traités avec la sauce de soja, le gingembre mariné. 3 poêle à frire l'ail d'huile chaude. 4 côtes en petits morceaux puis frites, frites. 5 quasi vinaigre balsamique, la sauce hoisin et graines de sésame blanc. 6 côtes frire jusqu'à coloration dorée. 7 Enfin, mettre deux cuillères à café de sauce hoisin et la bonne quantité de vinaigre ainsi que la quantité d'alevins d'eau régulièrement. 8 frite sauce graines de sésame blanc Saupoudrez après transfert sur une plaque. 9 La « sauce aux fruits de mer, côtes de vinaigre, » Maotai riche, frais succulent et délicieux aigre, très appétissant avec du riz.