Filet mignon de porc
400g
amidon de pommes de terre
100 g
1,5 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux de sel 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe quantité d'oignon segment approprié de gingembre carotte soupe 1 un peu de persil Coke lanières de porc se rapprochent l'un de l'amidon de pomme de terre ainsi immersion dans l'eau pendant plus de 4 heures, de préférence pendant une nuit. 2 filet inverse coupe de rainure dans la section de viande autour de 6cm, ajouter 2 cuillères à café de sauce de soja et le sel de 0,5 cuillère à café a saisi décapées. 3 l'amidon de pomme de terre imbibée a été précipité dans ce qui suit, l'eau au-dessus drainée, puis trempé dans la bande marinée d'amidon de viande, saisir uniforme (si un peu sec ajouter un peu d'eau, ne doit pas être ajoutée. Capable de amidon de préhension bande uniforme à adhérence à la viande) 4, la haute température de l'huile à 170 degrés, les morceaux de viande, un par un dans l'autre poêle. 5 en morceaux avec une surface de la couleur de micro-focalisation, la plupart de l'or. Huile section viande frite de rechange 6 mettre le pot de soupe, ajouter le sucre 7 Après tout sucre fondu à ébullition, grande bulle, le vinaigre et le sel d'ajouter 8 dans les carottes coupées 9 après la soupe épaisse dans la section de viande frite 10 hors du feu, ajouter le gingembre et faire revenir l'oignon persil haché rapidement jusqu'à ce que la sauce enveloppé dans des bandes de viande.