La carpe herbivore
1000g
Accessoires poivron rouge 100 g de sel au goût quantité d'ail quantité de quantité d'huile d'arachide de sauce de soja de liqueur bonne quantité d'eau de gingembre 10g 1 approche steak maison a acheté l'herbe propre, coupé en petits morceaux, ajouter salée d'une demi-heure; 2 poivrons rouges coupés en petits anneaux, le gingembre en tranches, l'ail haché arrière; 3 chaleur placé dans le carter d'huile de gingembre frit; 4 steak avec des baguettes dans le pot, le système doucement, la face arrière du poisson avec des baguettes brunissement tour de l'autre côté de brunissement; 5 L'inclinaison pan d'un côté, ajouter le poivre et l'encens d'agitation ail; 6 après l'addition de la liqueur Linru aromatisants et l'eau; 7 Couvrir, faire bouillir le feu et laisser mijoter la soupe au coup par coup à sec.