couteau à pain au lait

 ingrédients

 

farine forte

 

500g

 

levure

 

5g

 

Lait en poudre

 

50 g

 

 Accessoires dans 250 ml d'eau chaude

 Le lait, couteau à pain pratique un mélange de farine et de lait en poudre;

2 chauffée à environ 30 degrés, faire fondre la levure, de la farine mélangée mélange a été versé dans de l'eau chaude;

3 main la farine pétrir la pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud pour mettre deux fois plus grand temps de fermentation d'environ deux heures, en fonction de la température;

4 est versé dans la pâte, laisser reposer pendant environ 15 minutes sur la carte, puis pétrir une pâte lisse;

5 bandes de frottement pâte, puis découpée dans la même taille avec les parties d'outil, peut être en forme légèrement;

6 suffisamment préparé l'eau froide sur le bateau à vapeur, plateau à vapeur graissé, pour faire le pain dans, laisser lever à nouveau pendant environ 15-20 minutes, après que l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à cuisson, cuit, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement , environ 3-5 minutes pour jouer une consommation fraîche ouverte.

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