patate douce pourpre
100 g
citrouille
80g
farine de riz gluant
80g
Accessoires salade quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de noix de coco patate douce pourpre citrouille Nuomici pratique 1 patate douce pourpre dans le feu de micro-ondes haute légèrement cuit, puis épluché, écrasé dans la boue. 2 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux, légèrement cuits au micro-ondes haute feu, écrasé dans la boue. 3 sucre ajout à chaud (selon le goût personnel beaucoup et la quantité de citrouille), une cuillerée d'huile de salade, puis en ajoutant un peu de farine de riz gluant, pétrir la pâte de boue de citrouille douce. Un petit morceau de pâte 4, presse à plat, puis ajouter les obturations, les groupes en pastilles. 5 huile pinceau plat, boulettes de riz glutineux placés dans le bac. 6 pot d'ébullition de l'eau, les balles de riz glutineux wok à feu vif pendant quinze minutes. Regardez bien après 7 vapeur. Un autre 8 a, recouvert de fibres de noix de coco, mouiller avec une cuillère, retirer la balle de riz chaud, placé quelques rouleaux de fil de coco, la noix de coco de balle de riz fil externe Nianman, laisser refroidir.