chou
4
La quantité de quantité d'huile d'olive sel adjuvant quantité quantité de vinaigre blanc ail doux sucre 2 Doux et pratiques de fabrication alimentaire chou vinaigre blanc aigre 1 2 oignons verts Deux coupé en dés 3 gousses d'ail 4 chou, prendre quatre, lavé à l'eau et à l'eau salée tremper dix minutes. Ramassé, Bonde 5 cuillère à soupe de sucre, une demi-cuillère à thé de sel 6 demi-cuillerée de vinaigre blanc 7 cuillerée d'eau, le mélange dans le jus 8 bandes 9 pot prendre, petit feu crêpière, poêle chaude, verser l'huile d'olive, l'ail ajouter 10 Versez le chou, le faire frire le feu remuer rapidement l'effondrement des légumes, éteindre le feu, saupoudrez d'oignons verts hachés. Transfert à une plaque 11 servir d'embellissement