pieds de poulet
500g
châtaigne d'eau
200g
MARRON
200g
bâton haricots
4
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe quantité quantité de poudre de poivre de piment de la Jamaïque quantité de champignons octogonales 10 gingembre quantité appropriée d'oignon châtaigne d'eau cuisses de poulet rôti châtains pratique 1 prêt pour tous les matériaux 2 poulet, champignons, oignons, gingembre dans la cocotte-minute. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau 3 Mettez toutes les épices 4 Sélectionnez étals de volaille, ainsi que l'électricité. Elle a commencé à cuisiner. vide naturel cuit. 5 haricots bâton ampoules doux, coupé en petits morceaux. Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, cuire les haricots bâton pour ouvrir un poisson. Go beany 6 La nourriture dans la cocotte-minute de tous versé dans le wok, ajouter les châtaignes d'eau et de châtaigniers. deux minutes Brûler 7 puis dans les haricots collent les unes aux brûlés. sauce feu. Pendant ce temps, selon le goût salé, peut mettre un peu de sel 8 pour fermer le feu après un bon jus, transfert sur une plaque. cuisses de poulet rôti de châtaigne châtaigne d'eau remplis!