cuisses de poulet rôti de la châtaigne châtaigne d'eau

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

châtaigne d'eau

 

200g

 

MARRON

 

200g

 

bâton haricots

 

4

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe quantité quantité de poudre de poivre de piment de la Jamaïque quantité de champignons octogonales 10 gingembre quantité appropriée d'oignon

 châtaigne d'eau cuisses de poulet rôti châtains pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 poulet, champignons, oignons, gingembre dans la cocotte-minute. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau

3 Mettez toutes les épices

4 Sélectionnez étals de volaille, ainsi que l'électricité. Elle a commencé à cuisiner. vide naturel cuit.

5 haricots bâton ampoules doux, coupé en petits morceaux. Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, cuire les haricots bâton pour ouvrir un poisson. Go beany

6 La nourriture dans la cocotte-minute de tous versé dans le wok, ajouter les châtaignes d'eau et de châtaigniers. deux minutes Brûler

7 puis dans les haricots collent les unes aux brûlés. sauce feu. Pendant ce temps, selon le goût salé, peut mettre un peu de sel

8 pour fermer le feu après un bon jus, transfert sur une plaque. cuisses de poulet rôti de châtaigne châtaigne d'eau remplis!

sauce fruits de mer, côtes de vinaigre
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