doré braisé (Kiba flet)

doré jaune (feuilles plies) 500 g de la quantité d'huile combustible cuillerée saveur très frais cuillerée cuillère d'oignon blanc sec, le gingembre, l'ail quantité
  • 1. Tête de doré coupée, éviscération

  • 2. wok verser de l'huile, lorsque l'huile septième chaleur dans l'oignon, le gingembre, l'ail pot de sablage

  • 3. Une fois la saveur a éclaté, dans le poisson préparé, verser le goût très frais, blanc sec, faire sauter

  • 4. mélanger uniformément dans la quantité d'eau, le poisson avait pas de feu

  • 5. Une fois que la sauce est épaisse sel de vente, le carburant

  • 6. sauce, éteindre le feu, casserole, saupoudrez avec petit oignon vert haché, en profiter

  • boules de patates douces
    Précédent
    poulet noix de coco râpée
    Prochain
    Ananas porc aigre-doux
    Glissez la section de la viande
    Chili de porc
    porc braisé
    gâteaux de riz Huang Jinyu
    Boston Lobster
    Chocolat rouleau gâteau aux noix
    Matcha gâteau serviette en rouleau
    Rouleau de gâteau aux haricots rouges Matcha
    rouleau de gâteau au chocolat
    gâteau de rouleau algues séchées
    Matcha gâteau de rouleau