1. gros plan.
2. Recueillir les ingrédients, le poulet nettoyé, l'oignon et le gingembre râpé, ajouter la sauce soja, le vinaigre, les épices et bien mélanger agité.
3. La pellicule de couverture, conservé pendant 4 heures.
4. sauce coco matériel prêt requis.
5 à 6 minutes de chauffage de l'huile d'arachide chaude, ajouter la chapelure frite.
6. Le rempli le stand où les miettes de pain était légèrement jaune.
7. La noix de coco, noix de coco dans la casserole et faire frire.
8. Ajouter la sauce douce, les changements dans l'agitation du feu, ajouter une cuillerée de dilution de l'eau.
9. Ajouter la pâte de cari, en remuant constamment.
10. bouilli autour de brun foncé, épais gardent degré modéré.
11. Avant la casserole ajouter la chapelure de pain frit.
12. sauces sauce noix de coco râpée faire est terminée, le bol et mettre de côté.
13. 180 préchauffage du four pendant 10 minutes, le poulet mariné milieu du four, les tubes supérieur et inférieur 180 , cuire au four pendant 35 minutes.
14. Le plat de poulet cuit au four est placé.
15. Wobble versé dans la sauce de noix de coco de poulet, concombre, embellissement oignon poivre.
16. styles différents angles.
17. venir un.