Une pelure de noix. Immersion dans l'eau peut être décollée l'épiderme. Détaillez-le en petits morceaux.
2. une plaque à pâtisserie. aluminium mat feuille face à la propagation sur une feuille de cuisson.
3. La moitié des noix hachées saupoudré sur papier d'aluminium.
4. les ufs dans l'eau sans pots d'huile.
5. Le jaune d'oeuf partiellement enlevé.
6. jaune ajouter de l'huile.
7. puis ajouter le lait, 2 cuillères à café de sucre.
8. agité bien mélanger.
9. tamis dans une autre poudre faible, la poudre de chocolat.
10. Stir.
11. 1 g de crème blanc d'oeuf de tartre, 1 cuillère à café de sucre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse avec un fouet.
12. La crème de tartre a été ajouté 1 g, 1 cuillère à café de sucre ne battement coule pas jusqu'à la cuvette.
13. Le jaune d'uf a été ajouté à la solution trois fois, chaque fois après mélange suivant.
14. Stir. Ne pas remuer agitation dans le sens horaire, pour faire basculer vers le haut et vers le bas.
15. Verser la pâte dans le moule, le lissage.
16. La moitié restante des noix saupoudré sur la pâte.
17. Four vers le bas le feu de 180 degrés, préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four pendant 20 minutes.
18. Après la fermeture de l'incendie, Rabattez le conseil d'administration.
19. Le déchirement à chaud de la feuille, une feuille d'aluminium sans se déchirer.
20. Les deux cake vertical revêtu avec du lait, confiture de myrtilles revêtu intermédiaire, le volume du haut en bas en un rouleau.
21. enveloppé avec du papier d'aluminium, deux scellés et laisser refroidir.
22. coupes.