1 oeuf de séparateur blanc de l'uf
2.
3. jaune d'oeuf avec le lait
4. L'huile de maïs
5. sucre
6. Stir
7. farine de gâteau Sift (tamisée deux fois)
8. Stir
9.
10. Le vinaigre a été ajouté blanc d'oeuf
11. battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse
12. sucre Ajouter (en trois portions)
13. Une mousse crémeuse épaisse et envoyé à
14. Une seconde addition de sucre
15. envoyé aux lignes évidentes
16. Enfin, l'ajout de sucre
17. La mousse humide passe
18. Soulevez le coin peut avoir un fouet
19. Prenez un bol: ajoutez une cuillerée de jaune d'oeuf et trois cuillères à soupe de protéines
20. mélangé uniformément tourné
21. La poudre de cacao a été ajouté, de façon uniforme se mélange
22.
23. Le bloc de papier sulfurisé pan, la poudre de cacao avec une cuillère a été abandonnée sur le plateau
24. Soulevez le tremblement de terre pan sursauter les mains
25. Le four, éclairé 120 degrés, 150 degrés sous cuire au four milieu du feu 2 minutes
26. Un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément
27.
28. Mélange de la protéine de jaune d'oeuf coller Rewind
29. uniformément mélangé tourné
30.
31.
32. Mélange de la pâte à gâteau pour verser dans le four
33. Une surface lisse avec une racle
34. Soulevez le choc effaré pan
35. Le four, éclairé 120 degrés, 150 degrés à la cuire au four au feu milieu 20 minutes
36. Retirez le cuit à l'envers déchirer du papier sulfurisé
37.
38. La nouvelle couverture papier d'huile, retournez-
39. roulé lentement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
40. Les côtés de liquidation, la mise en une heure avant découpage en dés
41. un modèle de vache délicieux volume du gâteau sur le puits
42. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!