1. Préparer les champignons, la carotte, l'ail gingembre oignon
2. Laver le haut de poisson et propre, tirer à plusieurs reprises dans le corps
3. Laver
4. Placez le ventre bourré d'oignon
5. Le gingembre poisson bouché, placé dans un récipient recouvert de gingembre, dans le poisson, garni de vin, à la vapeur sauce de soja poisson, du sel, un peu, puis scellée avec un film plastique dans le réfrigérateur, au moins trois saveur heure
6. Saupoudrez le wok du corps du poisson amidon de maïs mi-cuit frit
7. faire frire d'or des deux côtés, dans le plat
8. pot huile brûlante, puis ajoutez faire revenir l'oignon de la carotte a été ajouté, puis ajoutez un peu de sel, du vin, poisson à la vapeur sauce soja 2 cuillères à soupe
9. Le champignon a ensuite été ajouté et l'ail, l'amidon de maïs est ajouté frite champignons sauce douce
10. La plaque du poisson frit Arrosez un peu de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, champignons frits et enfin versez l'horloge du poisson, faire bouillir 10-15 peut être
11. accompagné d'un bol de riz blanc est tout simplement trop doux amis!