étuvé butterfish

flatfish 1 g de champignons de nourriture 15 par rapport à un gramme de carottes alimentaires grammes nourriture oignon demi grammes de phase d'ail alimentaire 3 grammes de gingembre alimentaire 5 grandes grammes de peu de vin de sel alimentaire une de poisson peu cuit à la vapeur sauce de soja dans un petit bol
  • 1. Préparer les champignons, la carotte, l'ail gingembre oignon

  • 2. Laver le haut de poisson et propre, tirer à plusieurs reprises dans le corps

  • 3. Laver

  • 4. Placez le ventre bourré d'oignon

  • 5. Le gingembre poisson bouché, placé dans un récipient recouvert de gingembre, dans le poisson, garni de vin, à la vapeur sauce de soja poisson, du sel, un peu, puis scellée avec un film plastique dans le réfrigérateur, au moins trois saveur heure

  • 6. Saupoudrez le wok du corps du poisson amidon de maïs mi-cuit frit

  • 7. faire frire d'or des deux côtés, dans le plat

  • 8. pot huile brûlante, puis ajoutez faire revenir l'oignon de la carotte a été ajouté, puis ajoutez un peu de sel, du vin, poisson à la vapeur sauce soja 2 cuillères à soupe

  • 9. Le champignon a ensuite été ajouté et l'ail, l'amidon de maïs est ajouté frite champignons sauce douce

  • 10. La plaque du poisson frit Arrosez un peu de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, champignons frits et enfin versez l'horloge du poisson, faire bouillir 10-15 peut être

  • 11. accompagné d'un bol de riz blanc est tout simplement trop doux amis!

  • radis blanc boules de crevettes soupe
    Précédent
    carpe braisée
    Prochain
    Sam Sun frit boulette
    saumon frit
    boîte aubergines frites
    coller des gâteaux
    gâteau de maïs sucré
    la pâte à gâteau de maïs
    courge frit boulette
    rouleau Gâteau Forêt Noire
    rouleau simple gâteau
    gâteau de rouleau Stump
    gâteau à la crème roulées à la main
    rouleau de gâteau à la crème