1. boeuf haché, l'oignon, le gingembre finement haché, dans le boeuf dans un pot propre, ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, mélanger l'huile de sésame et la sauce de soja uniformément peu de rechange
2. force de traction frotter les courgettes Laver râpe
3 minutes, puis mettre un peu de sel, l'humidité dans la courgette de l'extrudeuse
4. courgettes eau squeeze Chu marinées dans le boeuf haché, bien mélanger de rechange
La farine avec de l'eau chaude et le point de pâte molle, la relaxation complète une heures
6. facette Chu bondé tirant
7. rouleau dans la peau avec un rouleau à pâtisserie
8. Le paquet est alors fourré dans une quantité suffisante de courge
9. Le milieu de malaxage et de deux Paper
10. la pose achevée au début de pan warm-up
11. petit feu mijoter 15 minutes coiffé (ou le second point intermédiaire de l'eau, environ 10 ml à chaque point temporel), frit boulette maturation si rapide utilisant de la vapeur
12. Après le transfert à une plaque cuit délicieux