1. L'huile de germe de maïs a été versé dans l'eau sans récipient de pesage d'huile
2. Peser le lait, l'huile de germes de maïs et de jaune d'oeuf, on a ajouté, sous agitation, après le mélange uniformément uniformément
3. Peser la farine tamisée dans le mélange de lait, bien mélanger, vertical
4. Le blanc d'oeuf sec et sans huile dans la casserole, ajouter le sucre et le citron
5. Fouetter les blancs d'ufs à haute vitesse ne peut pas couler de l'amende
6. Ajouter le blanc d'uf à prendre un tiers de la pâte mélangée uniformément tourné
7. mélange de pâte de mélange albumen peut être versé
8. Prenez un peu de mettre la pâte dans un sac ou un sac frais tuyauterie, papier sulfurisé recouvert modèle plat, en forme de coeur extrusion sur le papier sulfurisé, 150 degrés Préchauffez le four, dans le four à cuire trois minutes de réglage
9. Sieve le mélange de pâte uniformément transformé en poudre de levure rouge
10. pâte mélanger la chute de la lumière dans le four dans le choc secondaire lisser les bulles
1. Préchauffer le four à 150 degrés cuire 20 minutes
12. Retirez le gâteau au four à l'envers sur une peau de cuisson le papier sulfurisé en ligne
13. La crème fouettée a été ajouté au sucre avec un fouet sur les lignes à grande vitesse ne doit pas circuler
14. gâteau retourné, dans le second côté de la rayure de la troisième deux couteaux, pour éviter de casser lors de l'enroulement
15. sensation gâteau à la crème de bonne flagellation roulé lentement avec du papier en plastique, les deux parties resserrées après mise en forme dans le réfrigérateur pendant deux heures
16. La découpe du gâteau de réglage de volume en petits morceaux