1 jaune d'oeuf additionné de sucre tamisé, sous agitation pour faire fondre le sucre
2. Ajouter l'huile végétale et le lait, en remuant pendant trois minutes
3. l'avance mélangés en poudre farine de boulette et la farine, ajouter le passé au crible
4. Ajouter deux gouttes à l'avance du vinaigre blanc d'oeuf, 10 g de sucre, puis envoyés au savonnage 10 g de sucre continue d'envoyer
5. envoyé devoir prendre un fouet angulaire
6. Le troisième de la protéine de jaune d'oeuf ajouté à sautés aussi uniforme que pelle
7. La pelle absorbé jaune protéines puis versé dans une pelle de mélange uniforme
8. versé dans un moule de blocs de papier huilé, de trois minutes pour chauffer 160 degrés, 160 degrés 20 minutes
9. en bas à l'envers, a remporté le papier huilé, la possibilité de retourner
10. Appliquer la compote de pommes rouleaux laminés, et d'autres sections et ensuite coupé à travers complètement froid
11. Wobble, faire leur propre goût de la sauce aux pommes particulièrement bonne