1. Préparer le matériel.
2. la séparation des protéines du blanc d'oeuf. Ajouter le jaune d'oeuf sucre 10g et bien mélanger.
3. Ajouter l'huile et bien mélanger, puis ajouter le lait.
4. Tamiser la farine.
5. Placez la protéine passe de la pâte marinée.
6. Le jus a été ajouté goutte à goutte en protéines, envoyé au batteur électrique.
7. sucre ajouté en trois portions, pour pouvoir passer la pointe d'un petit pull.
8. Incorporer 1/3 de crème dans les protéines de l'uf, avec un mélange de mode de cuisson (cercle Rappelez-vous, de peur que démoussage).
9. La pâte a été versée dans le marinée 2/3 restants de la pâte de protéines, de la même manière que mélanger rapidement.
10. La pâte a été versée dans la poêle anti-adhésive marinée (papier recouverte d'huile recommandé), lisse, le choc du tremblement de terre ou deux bulles d'air.
11. Préchauffer le four à 160 degrés 10min, cuire au four pour 18min, à la couleur, à venir avec frais, tout en Fouet.
12. avec du beurre (faire gâteau Melaleuca avant la crème a été envoyé).
13. emballage, placé dans le réfrigérateur.
14. plaque tranches.