gâteau à la crème roulées à la main

farine 4 ufs de les grammes de nourriture avec du lait, l'huile de maïs alimentaire 40g 40g grammes de sucre (jaune d'oeuf) Sucre (protéine) de jus de citron 30g / 4 gouttes de crème quantité de vinaigre
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. la séparation des protéines du blanc d'oeuf. Ajouter le jaune d'oeuf sucre 10g et bien mélanger.

  • 3. Ajouter l'huile et bien mélanger, puis ajouter le lait.

  • 4. Tamiser la farine.

  • 5. Placez la protéine passe de la pâte marinée.

  • 6. Le jus a été ajouté goutte à goutte en protéines, envoyé au batteur électrique.

  • 7. sucre ajouté en trois portions, pour pouvoir passer la pointe d'un petit pull.

  • 8. Incorporer 1/3 de crème dans les protéines de l'uf, avec un mélange de mode de cuisson (cercle Rappelez-vous, de peur que démoussage).

  • 9. La pâte a été versée dans le marinée 2/3 restants de la pâte de protéines, de la même manière que mélanger rapidement.

  • 10. La pâte a été versée dans la poêle anti-adhésive marinée (papier recouverte d'huile recommandé), lisse, le choc du tremblement de terre ou deux bulles d'air.

  • 11. Préchauffer le four à 160 degrés 10min, cuire au four pour 18min, à la couleur, à venir avec frais, tout en Fouet.

  • 12. avec du beurre (faire gâteau Melaleuca avant la crème a été envoyé).

  • 13. emballage, placé dans le réfrigérateur.

  • 14. plaque tranches.

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