1,28 × 28 pose bâche casserole de rechange, le préchauffage du four 190 degrés.
2. Le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparés les pots d'huile de maïs jaune, plus 30g.
3. Incorporer le lait ajouté 60g.
4. Ajouter 60g Remuer de rechange farine de gluten faible. (Remarque: bassin de protéines doit être sec sans huile)
5. Ajouter le blanc d'oeuf 30g de sucre pour passer.
6. La protéine envoyée à une tête de barre d'agitation a une tête pointue, et il ne se pliera pas vers le bas.
7. dug à un pot jaune d'oeuf cuillère à soupe rouleau arrière uniformément dans les pots blancs d'ufs. (Note: Il est mis mixte.)
8. dans le four, lisse choc à bulles, cuire au four 190 degrés 12 minutes.
9. Une fois la tranche de gâteau cuit saisissant immédiatement le réseau d'air de déplacement de bâche.
10. sucre 300g, 10g ajouter fouettant passe à la crème.
11. Prendre sulfurisé feuille de couverture de papier sur le gâteau, l'écoulement sur et essuyer les fruits à la crème lumineuse à décharge, coupe en un rouleau. (Note: Certains coupe congelé serait mieux.)
12. La figure apprécie fini.