Filets de perche frits

basse un amidon de maïs avec une cuillère grammes de nourriture un peu de gingembre quantité d'huile sauce soja soie deux cuillères à café de sel une petite quantité d'eau
  • 1. une perche, la perche à l'ensemble morceau de viande coupée (je suis le patron pour aider à réduire le temps d'acheter du poisson)! Laver, drainer l'eau

  • 2. Vider la sauce juste air! La sauce de soja, amidon de maïs, de l'eau dans le bol, mélanger de rechange!

  • 3. gingembre déchiqueté

  • 4. L'huile casserole, sel! Feu! Jusqu'à sept ou huit en chaleur, les côtés du poisson frit or, frit la plaque et servir

  • 5. gingembre à la poêle un peu! Puis se répandre sur les poissons

  • 6. sauce avec des baguettes remuent, le pot au feu, passer sous la sauce et remuer jusqu'à ce que de grosses bulles le feu de filets Bruine (oublier ce plan étape)

  • 7. appeler un jour! Un savoureux perche frit feuille verte coupée en dés peut y avoir accès - peut être un peu l'oignon de printemps au-dessus de Isaac

  • Pomme de terre gâteau d'oeuf de soie
    Précédent
    Frit citrouille fil à tarte
    Prochain
    Le rouleau de fromage
    rouleau de canard
    crêpe banane
    gâteau d'or
    Frit petit courbine jaune
    sec poivre noir poulpe frit
    gril
    tarte à la citrouille de sésame
    riz gluant tarte aux patates douces
    gâteau
    ufs poireaux crêpes
    Soupe aux pois d'oeuf forte