1. Les matériaux ont été pesés, séparée du jaune d'oeuf. uf première marque jaune d'oeuf coller: quatre séparés 2 jaune a été ajouté du sucre en poudre et la levure et les sels, fouetter avec un batteur à main pour faire fondre le sel et le bicarbonate de sucre glace en poudre, l'huile de maïs a été versé dans un jetable, avec un fouet pleinement l'huile de maïs de fusion et le jaune d'uf, le jaune d'oeuf dans la farine tamisée, mélangée avec une spatule de manière à en coupant la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y granules de jaune d'oeuf et enfin le lait. Cette fois-ci pour donner un peu de patience, encerclant lentement les jaunes d'ufs jusqu'à ce que la pâte épaisse et remuer jusqu'à ce qu'un peu d'un état fluide, le jaune d'oeuf pour faire des amis. Ouvrez le four, préchauffé à 150 degrés.
2. Versez les oeufs de battement de bol blanc d'oeuf, battre jusqu'à ce que des pics mous sur elle. Des mesures concrètes, d'abord lentement, on a agité après addition de 1 mousseuse joué 1/3 du sucre. Pour ouvrir un second coup d'agitation à grande vitesse après les gros poissons Yanpao additionnés de sucre 11/3, continuer à battre jusqu'à ce que les lignes à grande vitesse ajoutent évidemment le reste du sucre, 11/3, puis fouettés vingt secondes après la grande vitesse d'observer les protéines, et ne pas se battre à la mousse sèche Oh, car une fois battu jusqu'à ce que la mousse sèche faite du gâteau fini aura une incidence sur le volume de texture douce et tendre. Ce bébé doit prêter attention Oh ~
3. Le processus de battre le meilleur temps en temps avec une spatule pour passer le degré excavé Yo regarder un peu de protéines
4. protéines coups de fouet pour être tout le chemin à la
5. Ajouter 1/3 jaune faire la pâte de protéines, une méthode pour mélanger les deux à son tour mixte
6. Faites attention, assurez-vous de façon mixte Oh utilisation tournée, quel est le mélange de coupe spécifique, les petits partenaires peuvent demander à votre mère ah
7. Ceci est marinée pâte vous,
8. Tel est l'état de la pâte à gâteau Stir
9. Le bac placé dans le tampon de fond de gel de silice ou du papier sulfurisé, faire la pâte à gâteau dans le moule
10. La casserole atteindre doucement un peu de choc, bosselée la pâte à gâteau d'origine devient plat, il
11. avance dans le four préchauffé, à 150 degrés, environ 20 minutes (par tempérament four est pas le même, il est donc préférable d'acheter un thermomètre dans le four, le temps de cuisson est spécifique aux bébés mains)
12. Le gâteau cuit au four ne peut être déterminée par deux méthodes. 1, la pression du doigt lorsque le gâteau élément élastique non évidée du corps de gâteau. 2, est inséré dans un gâteau avec un corps de cure-dent ou de la fourche, le toucher et ne reste pas sur la pointe d'un cure-dent est gâteau chaud est révélée à cuire
13 est médié un regard
14. Retirer embryon de gâteau, recouvert d'une pellicule de plastique les deux surfaces refroidi à la température ambiante
15. enduit de sauce à salade
16. lingette bonne vinaigrette sur l'embryon gâteau de bambou
17. Saupoudrez fil
18. La méthode utilisée Kimbap fil rouleaux de bonne volonté, la couche superficielle de la vinaigrette et ajouter une touche de soie décorative
19. La coupe et le transfert à une plaque
Le petit-déjeuner 20. Mimi a commencé Droits