petit pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires sucre blanc 20g sel 3g de levure 25g, les ufs, le beurre ensemble 100 g de lait 20g 3g

 La pratique du matériel petit pain au lait 1 prêt, je mets la farine, le sucre, la levure, le sel dans un bol de

2 à l'exception des matériaux de beurre, pétrir tous ensemble, une surface lisse de la pâte

3 beurre

4 peut être retiré du film

5 un couvercle de bol avec la première fermentation d'une pellicule de plastique

6 à 1,5 à 2 fois plus grande fermentation, les gaz d'échappement prélevés, divisé en parties arrondies 9, intermédiaires fermentation 15 minutes. Dans le four, le four dans la fermentation secondaire, la fermentation avec un bol d'eau chaude à 2 fois plus grand four, 185 degrés 15 minutes sur le feu

La figure 7 Terminé

Coprinus porc
Précédent
soupe bâton
Prochain
pâte de haricots de Egg gâteau de lune
Xylitol tasse gâteau mousseline
Oeufs sécher mélanger deux fils # Shen oeufs de maître sécher magique #
aubergine pot de crevettes
Poisson cuit à la vapeur patudo
Le lait congelé
gâteaux au miel
Porc avec le maïs sucré
Ail tige Sargassum
nouilles de porc au poivre vert
boulettes de porc chou
boulettes de porc marinées