Ail tige Sargassum

 ingrédients

 

tige Sargassum

 

400g

 

ail

 

2

 

 matériaux de sel 5g

 coupe de la tige du levier d'entraînement de l'ail carvi en segments 1 pouce Sargassum

2 extrémité coupée ail

3 chaud à ébullition, puis ajouter une petite quantité d'huile et de l'ail, quelques-Bretagne

4 Maintenant Ajouter tige carvi, sel, rapidement sautés

5 légèrement la chaleur immédiatement après l'eau. Continuer à faire sauter avec la chaleur. Jusqu'à ce que le plat est complètement décoloré.

6 plat, et se mit à manger

Porc avec le maïs sucré
Précédent
nouilles de porc au poivre vert
Prochain
boulettes de porc chou
boulettes de porc marinées
pain de blé
hericium porc
Pain de mie
citrouille frit au basilic
Porc aux germes de soja
Mousse cacao
palourdes saline Mei
Pologne sortes de pain de blé entier
citrouille en mousseline de soie
pain à l'ancienne