porc
300g
choucroute
200g
farine
500g
Accessoires quantité de sel de sucre au goût poivre sauce soja douce au goût poivre bonne quantité de sauce de soja, la quantité de quantité de vin pratiques de boulettes de porc marinées ajouter de l'eau et une pâte de farine dans un bouchon lisse, sillage une demi-heure 2 sel la viande de porc ajouter, le sucre, la sauce de soja, le mirin, le poivre, le poivre, la pâte de soja fouettant énergiquement 3 à travers l'eau pour éliminer l'excès de sel chou, coupe dans l'extrémité de contrôle de l'eau 4 puis presser l'excès d'eau à l'intérieur de la viande 5 bien mélanger Servir boulettes 6 surface de sillage bonne pétrissage, coupé en petits sous-agent, rouler dans une peau de boulette 7 dans la quantité de paquets de bourrage en boulettes 8 l'eau libre sous le pot, l'eau qui est cuit trois points