boulettes de porc marinées

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

choucroute

 

200g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au goût poivre sauce soja douce au goût poivre bonne quantité de sauce de soja, la quantité de quantité de vin

 pratiques de boulettes de porc marinées ajouter de l'eau et une pâte de farine dans un bouchon lisse, sillage une demi-heure

2 sel la viande de porc ajouter, le sucre, la sauce de soja, le mirin, le poivre, le poivre, la pâte de soja fouettant énergiquement

3 à travers l'eau pour éliminer l'excès de sel chou, coupe dans l'extrémité de contrôle de l'eau

4 puis presser l'excès d'eau à l'intérieur de la viande

5 bien mélanger Servir boulettes

6 surface de sillage bonne pétrissage, coupé en petits sous-agent, rouler dans une peau de boulette

7 dans la quantité de paquets de bourrage en boulettes

8 l'eau libre sous le pot, l'eau qui est cuit trois points

boulettes de porc chou
Précédent
pain de blé
Prochain
hericium porc
Pain de mie
citrouille frit au basilic
Porc aux germes de soja
Mousse cacao
palourdes saline Mei
Pologne sortes de pain de blé entier
citrouille en mousseline de soie
pain à l'ancienne
Les biscuits de sésame Egg
Plum décapée haricots frits chou
fleur de viande épicée Caichao