chou-fleur
200g
porc
100 g
matériaux de pâte de haricot Sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de carotte de céleri fleur viande épicée Caichao pratique 1 avec une chair 2 Laver tranche de gras coupé en tranches réunir 3 pause dans un chou-fleur une organique a été lavée 4 la coupe de carotte de céleri Lorsque le bac de vidange 5 morceaux de chaleur versé lentement frit de porc 6 viande frite d'or 7 Versez sauté ail 8 savoureux coller haricot frit et bien mélanger en ajoutant une cuillère Bien mélanger et ajouter le chou-fleur, remuer après 9 10 frire savoureux chou-fleur carottes de céleri et add sautés 11 alevins Qicheng familiers se joindre à un des germes de soja 12 remuer le feu constamment Ajouter le sel a été ajouté 13 soupe frit Après le point d'addition 14 de poulet savoureux Après 15 fried Zhuangpan