fleur de viande épicée Caichao

 ingrédients

 

chou-fleur

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 matériaux de pâte de haricot Sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de carotte de céleri

 fleur viande épicée Caichao pratique 1 avec une chair

2 Laver tranche de gras coupé en tranches réunir

3 pause dans un chou-fleur une organique a été lavée

4 la coupe de carotte de céleri

Lorsque le bac de vidange 5 morceaux de chaleur versé lentement frit de porc

6 viande frite d'or

7 Versez sauté ail

8 savoureux coller haricot frit et bien mélanger en ajoutant une cuillère

Bien mélanger et ajouter le chou-fleur, remuer après 9

10 frire savoureux chou-fleur carottes de céleri et add sautés

11 alevins Qicheng familiers se joindre à un des germes de soja

12 remuer le feu constamment

Ajouter le sel a été ajouté 13 soupe frit

Après le point d'addition 14 de poulet savoureux

Après 15 fried Zhuangpan

Plum décapée haricots frits chou
Précédent
saumure de crevettes urinaire Lai
Prochain
Germe, pain de blé entier (départ original)
Le poisson saumuré
porc à l'ail avec des oeufs
cornichons frits Gansi
Congxiang mini-pain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Oeufs brouillés aux oignons verts
Cristal gâteau de lune
Fantaisie en mousseline de soie
pain fruits
poissons bouillis
bouillis Clam