La carpe herbivore
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matériaux en mousse cornichon Zingiber 62 21 amidon chou blanc d'oeuf montant quantité appropriée de poivre de chili séché 6 de quantité de gingembre ail d'ail 2411 oignon 1 coriandre 1 Laver la méthode de poisson saumuré de poisson à la tête et la queue, le film noir est rasée, coupe le long de l'os du dos du poisson, le poisson en deux moitiés Deux grandes viandes séparées après l'achèvement de 2, les segments d'os de poisson haché, 3 à l'intérieur du haut du poisson, la lame est de 45 ° en tranches aussi fines que possible 4 bon poisson à fileter avec du sel ajouter un peu d'eau pour se laver attraper 5 arrêté après videra pas complètement propre de l'eau, 6 filets d'eau de vidange dans le blanc d'oeuf, de l'amidon, de l'huile, du sel Stir 7 choucroute, gingembre Aberdeen, tranches marinées 8 oignons ont été coupés persil, l'ail haché, séché mince de rechange de coupe piment 9 pot de choucroute mettre un peu d'huile, faire revenir l'ail la saveur 10 dans le feu pour faire bouillir l'eau dans la tête du poisson, os de poisson 11 feu cuillère 10 minutes, ajouter l'oignon, tiges de persil, sel, poudre de poulet assaisonnement 12 soupe de poisson blanc Aohao, enlever tous les os de poisson, ce sera aussi stimuler les poissons à gratter, entraînant un poisson incomplet 13 et enfin dans le poisson, ouvrir un petit feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les filets blancs concoctera immédiatement, afin de ne pas vieillir du poisson. Après 14 au-dessus du piment saupoudrez casserole, le poivre, l'ail 15 re-pot 9 dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail qui éclaboussures d'huile chaude 16 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, le persil décoration