citrouille en mousseline de soie

 ingrédients

 

citrouille

 

140g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 6 excipients sucre blanc d'oeufs de 60 g de la quantité de vinaigre de légumes de

 Citrouille pratique en mousseline de soie 1 citrouille

2 protéines de passer de cette façon, trois fois le sucre, un petit bout droit

3 jaunes d'ufs, d'huile végétale, le sucre, la citrouille, mélanger

4 tamis de farine tel que

Mélangez et de 5

6 vers le bas pour un troisième mélange de protéines

7 Versez le jaune d'oeuf coller la protéine entière, mélanger et vers le bas

Coulé dans un moule 8 en deux ville

9 dans un four préchauffé à 150 degrés four

10150 degrés par 35 minutes

11 surface du gâteau a une bonne couleur, couverture supérieure en tissu à haute température et continuer la cuisson pendant 35 minutes

12 libérés

13 vers le bas moule déduit

Pologne sortes de pain de blé entier
Précédent
pain à l'ancienne
Prochain
Les biscuits de sésame Egg
Plum décapée haricots frits chou
fleur de viande épicée Caichao
saumure de crevettes urinaire Lai
Germe, pain de blé entier (départ original)
Le poisson saumuré
porc à l'ail avec des oeufs
cornichons frits Gansi
Congxiang mini-pain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Oeufs brouillés aux oignons verts
Cristal gâteau de lune