farine de pain
300g
eau
100 g
Lait en poudre
20g
ufs
1 (5 g brosse surface gauche)
levure
5g
sucre
35g
sel
2 g
L'huile de maïs
15g
adjuvant d'oeuf brosse quantité d'oignon vert 5g 1 mini pain Congxiang pratique pour préparer les matériaux 2 panification liquide dans le bas du cylindre Poudre de lait et versé dans 3 classes 4 placé au sommet de la levure, et une procédure d'ouverture de face pétrir la pâte Après 5 l'huile de maïs a été versé dans un groupe, puis pétrir procédure pour ouvrir un film peut être tirée fermentation 2 à 6 fois plus grand peut de fermentation 7 pris échappement 8 est divisée en 19 g d'un petit réveil de l'agent de sous-couverture envelopper 15 minutes 9 un groupe de trois moules sur gel de silice 10 dans le four pour la fermentation secondaire 11 Badigeonner avec l'oeuf et saupoudrez battu avec l'oignon vert haché dans le four préchauffé 175 degrés moyen 25 minutes (GOES Saupoudrez haché des photos d'oignon vert accidentellement supprimé donc pas) 12 Regardez, ce beau