Congxiang mini-pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

eau

 

100 g

 

Lait en poudre

 

20g

 

ufs

 

1 (5 g brosse surface gauche)

 

levure

 

5g

 

sucre

 

35g

 

sel

 

2 g

 

L'huile de maïs

 

15g

 

 adjuvant d'oeuf brosse quantité d'oignon vert 5g

 1 mini pain Congxiang pratique pour préparer les matériaux

2 panification liquide dans le bas du cylindre

Poudre de lait et versé dans 3 classes

4 placé au sommet de la levure, et une procédure d'ouverture de face pétrir la pâte

Après 5 l'huile de maïs a été versé dans un groupe, puis pétrir procédure pour ouvrir un film peut être tirée fermentation

2 à 6 fois plus grand peut de fermentation

7 pris échappement

8 est divisée en 19 g d'un petit réveil de l'agent de sous-couverture envelopper 15 minutes

9 un groupe de trois moules sur gel de silice

10 dans le four pour la fermentation secondaire

11 Badigeonner avec l'oeuf et saupoudrez battu avec l'oignon vert haché dans le four préchauffé 175 degrés moyen 25 minutes (GOES Saupoudrez haché des photos d'oignon vert accidentellement supprimé donc pas)

12 Regardez, ce beau

cornichons frits Gansi
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fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
Oeufs brouillés aux oignons verts
Cristal gâteau de lune
Fantaisie en mousseline de soie
pain fruits
poissons bouillis
bouillis Clam
concombres
pain de noix de coco Soulmate
paquet de rangée d'accompagnement
toast couleur pourpre de patate douce
ufs brouillés luffa
pot carpe herbivore épicée