Germe, pain de blé entier (départ original)

 ingrédients

 

poudre haute

 

130g

 

farine

 

50 g

 

microbe

 

80g

 

levure

 

3g

 

eau

 

50 g

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires quantité de raisins secs 3g sel

 Germ, pain de blé entier (de départ d'origine) approchent 150 grammes de poudre de haute + 50 g d'eau, 1 g de levure mélange, fermentation à froid à quatre fois plus grande. rechange Germ

La pâte réfrigérée fermenté 2 et la farine de blé, de germe, de la poudre de haute 80 grammes, le lait, la levure, le sel, le frottement du film, après la première bonne fermentation, à divisée, arrondie, le relais.

3 cylindre en une forme ovale, recouvert de raisins secs

4 roulé dans le four, une deuxième fermentation.

5 Préchauffer le four à 190 degrés pendant 20 minutes.

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