Pologne types de haute farine de gluten
100 g
Pologne types d'eau
100 g
espèces de levure Pologne
1 g
farine de pain
150g
farine de blé entier
250g
Lait en poudre
30g
ufs
1
eau
150g
Excipients sucre levure de sel de 50 g de beurre de 4g Pologne sortes de pain de blé entier approchera 1 Pologne sortes de matières premières dans le seau à pain, bien mélanger La fermentation a eu lieu de nombreux pores à la surface 3 En plus d'ajouter la totalité de la matière première principale en dehors de la pâte de beurre et de la levure, pétrir Tuan, ajoutant de la levure et le beurre en nature en Pologne Malaxer jusqu'à ce que le film 4 Pour commencer la première fermentation 5 6 à 1,5 fois plus grande fermentation La pâte échappement 7, la moyenne est divisé en 6 parties, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 8, respectivement, chacun de la pâte avec une ouverture de cylindre de rouleau à pâtisserie 9 vers le bas à l'envers, une fois longitudinal 3 10 à l'envers, la couverture wrap reposer 10 minutes 11 vers le bas à l'envers, rouleau ouvert, en fonction de la queue mince 12 longitudinal laminés 13 mis dans le moule 2 Toast Mettre une casserole remplie d'eau au fond du four 14, le pain dans le four, le motif de fermentation ouvert Fermentation 15 à 80% complet 16 le plus bas dans le four préchauffé, éclairés 130 degrés, sous le feu de 140 degrés, 40 minutes de cuisson Après que la surface 17 peut être cuite de couleur uniforme 18 éjection de refroidissement La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé La figure 21 Terminé La figure 22 Terminé Figure 23 A Fini