boulettes de porc chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

1/2 arbres

 

farine

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, la quantité de droite d'huile de sésame de quantité MSG d'oignon

 1 boulettes de porc de choux pratiquent l'eau froide et la farine dans la pâte support

2 viande de côtelette de porc, transféré à la sauce de soja, l'huile d'arachide cuite, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique, agitation oignon énergie

3 Préparer un chou, il est en fait étoiles semi-O (_) O ~ ha

4 Laver le chou, haché

5 chou chinois a été versé dans mélange de viande de porc alternative bien agité bien

Pétrir la pâte a été découpée en 6 sous-agents petite aliquote

Rouleau dans une peau de boulette 7

8 sac dans le remplissage

9 enveloppées. Ne pas emballer le genre d'herbe des enseignants belles boulettes en forme de croissant hum ~

Cette portion 10 est enveloppée boulette

11 pot d'eau ouvert, sous les boulettes, la couverture, le feu à ébullition, arroser d'eau froide, faire bouillir à nouveau, l'eau froide Drizzle, faisant, trois fois, tous les cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent dans un bol. Cette étape est pleinement conforme avec le professeur d'herbe bouillie dit, alors ne vous inquiétez pas pour les boulettes cuire peu familiers

12 Je assaisonnement est très simple trempette vinaigre manger

nouilles de porc au poivre vert
Précédent
boulettes de porc marinées
Prochain
pain de blé
hericium porc
Pain de mie
citrouille frit au basilic
Porc aux germes de soja
Mousse cacao
palourdes saline Mei
Pologne sortes de pain de blé entier
citrouille en mousseline de soie
pain à l'ancienne
Les biscuits de sésame Egg
Plum décapée haricots frits chou