chou chinois
1/2 arbres
farine
300g
porc
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, la quantité de droite d'huile de sésame de quantité MSG d'oignon 1 boulettes de porc de choux pratiquent l'eau froide et la farine dans la pâte support 2 viande de côtelette de porc, transféré à la sauce de soja, l'huile d'arachide cuite, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique, agitation oignon énergie 3 Préparer un chou, il est en fait étoiles semi-O (_) O ~ ha 4 Laver le chou, haché 5 chou chinois a été versé dans mélange de viande de porc alternative bien agité bien Pétrir la pâte a été découpée en 6 sous-agents petite aliquote Rouleau dans une peau de boulette 7 8 sac dans le remplissage 9 enveloppées. Ne pas emballer le genre d'herbe des enseignants belles boulettes en forme de croissant hum ~ Cette portion 10 est enveloppée boulette 11 pot d'eau ouvert, sous les boulettes, la couverture, le feu à ébullition, arroser d'eau froide, faire bouillir à nouveau, l'eau froide Drizzle, faisant, trois fois, tous les cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent dans un bol. Cette étape est pleinement conforme avec le professeur d'herbe bouillie dit, alors ne vous inquiétez pas pour les boulettes cuire peu familiers 12 Je assaisonnement est très simple trempette vinaigre manger