Mousse cacao

 ingrédients

 

poudre de cacao

 

10g

 

crème fleurette

 

200g

 

lait

 

180g

 

feuilles gélatine

 

2

 

Maria biscuits digestifs

 

40g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

 Accessoires de raffinage un peu de lait

 Mousse de cacao approche un sac de stockage crumble de biscuits digestifs chargés de rouleau à pâtisserie

feuille 2 de gélatine pour des ampoules à froid au goût

Retirer les feuilles de gélatine 3100 g de lait et de vapeur d'eau dans la masse fondue

4 de cacao en poudre et 80 g de lait et 10 g de sucre blanc Stir

5 lait concentré de crème à fouetter et le sucre en poudre a été ajouté à la distribution de battement 6, une forme apte à l'écoulement. Tous les ingrédients dans le mélange de mousse à la crème a été formé

6 superposés biscuits cassés, verser le liquide Ru Musi, dans le réfrigérateur pendant 5 heures

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saumure de crevettes urinaire Lai
Germe, pain de blé entier (départ original)
Le poisson saumuré
porc à l'ail avec des oeufs
cornichons frits Gansi
Congxiang mini-pain