poudre de cacao
10g
crème fleurette
200g
lait
180g
feuilles gélatine
2
Maria biscuits digestifs
40g
sucre en poudre
20g
Le sucre blanc cristallisé
10g
Accessoires de raffinage un peu de lait Mousse de cacao approche un sac de stockage crumble de biscuits digestifs chargés de rouleau à pâtisserie feuille 2 de gélatine pour des ampoules à froid au goût Retirer les feuilles de gélatine 3100 g de lait et de vapeur d'eau dans la masse fondue 4 de cacao en poudre et 80 g de lait et 10 g de sucre blanc Stir 5 lait concentré de crème à fouetter et le sucre en poudre a été ajouté à la distribution de battement 6, une forme apte à l'écoulement. Tous les ingrédients dans le mélange de mousse à la crème a été formé 6 superposés biscuits cassés, verser le liquide Ru Musi, dans le réfrigérateur pendant 5 heures