pain de blé

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

sucre

 

50 g

 

lait

 

80ml

 

miel haricots

 

100 g

 

fromage

 

60g

 

levure

 

5g

 

sésame

 

20g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Le pain de blé est une bonne pratique 1 et pétrir la pâte fascia, la fermentation d'attente

Fermentation deux heures

3 grains de miel et de fromage de veille

4 fermenter la pâte en neuf sous-agents de mêmes dimensions

5 emballages boulette, enveloppés dans des grains de miel

6 secondes fermentation

7 brosse oeuf, sésame

8175 degrés four, 25 minutes

boulettes de porc marinées
Précédent
hericium porc
Prochain
Pain de mie
citrouille frit au basilic
Porc aux germes de soja
Mousse cacao
palourdes saline Mei
Pologne sortes de pain de blé entier
citrouille en mousseline de soie
pain à l'ancienne
Les biscuits de sésame Egg
Plum décapée haricots frits chou
fleur de viande épicée Caichao
saumure de crevettes urinaire Lai