Haute farine de gluten
105g
eau
55g
levure
3g
Lait en poudre
3g
Accessoires faible farine de gluten élevée farine de gluten 15g de sucre 30g 15g 1.5g tout sucre 50 g d'ufs de toute 25g d'oeuf de 30g beurre sel beurre 25g noix de coco râpée pain de noix de coco Soulmate dans la pratique 1 matière Ingrédients, ledit récipient Heureusement, 2 et un matériau aggloméré, scellé Réfrigérer d'une pellicule de plastique 17 heures 3 accessoires dans tous les matériaux, sauf le beurre et les garnitures que bon 4 dans la découpe la pâte en petits morceaux, et avec les matériaux pesés 5 pétrir jusqu'à ce qu'un épais, ajouter le beurre 15g 6 à l'étape d'expansion de malaxage, la pâte et scellée avec un film plastique, placer un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation 725 g de beurre 25 g de sucre avec une passe de ramollissement Après 8 passe, l'oeuf a ajouté en trois portions 20g, chaque addition entièrement couplée à la seconde passe 9 après une bonne passe était état jaune moelleux, ajouter 50 g de noix de coco desséchée et bien mélanger. 10 Ceci est marinée dans le remplissage de noix de coco 11 fermenter la pâte Diviser la pâte en 12 surface égale des cotylédons, selon la quantité de cette prescription, les embryons peuvent être divisés en cinq surfaces. J'ai passé deux fois plus de faire ensemble. Cotylédons couverture surface de frottement rond wrap 15 minutes réveilleront Cotylédons surface échappement 13, aplatis, 23g de remplissage de noix de coco piégées, fermée 14 fermé vers le bas 15 avec un rouleau à pâtisserie en réduction ovale doux Direction est d'environ 16 fois 17 puis plier et vers le bas direction Une coupe intermédiaire 18 comme sur la figure. 19 sur les deux côtés cassé forme de coeur, dans le four, la fermentation à 2 fois plus grande, brosse uf 20180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes. Pain pour le bon bar