paquet de rangée d'accompagnement

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

Lait en poudre

 

28g

 

levure

 

3.5G

 

oeuf entier

 

51.5g

 

L'huile de maïs

 

22g

 

Shimizu

 

108g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires beurre 10g

 Sarriette rangée 1 paquet sauf approche de beurre, de tous les autres matériaux ajoutés au mélange pour former une pâte en malaxant un film de beurre, mettre bol arrondi recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation

2 pris pressage fermenter la pâte de gaz d'échappement, est divisé en 9 aliquotes, frottage rond Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

3 aliquote de pâte en bandes, le bord inférieur de la feuille en rouleau, enroulée d'un côté, à fermer par pincement

4 à son tour, ne mettez sur une plaque de cuisson, fermentation secondaire à deux fois plus grand

5 Après une bonne fermentation, brosser la surface d'une couche d'oeuf entier, préchauffer le four

6 mettre au four à 180 degrés le long de la plus faible rôti 15-20 minutes, cuit au four dans une surface chaude d'une huile de maïs pinceau fin (Une autre huile)

7 à sec après élimination température de main

La figure 8 Terminé

La figure 9 Terminé

pain de noix de coco Soulmate
Précédent
toast couleur pourpre de patate douce
Prochain
ufs brouillés luffa
pot carpe herbivore épicée
pizza saucisse sèche
groupe de laitue frit
chou maison épicée
rouleau de gâteau à la crème ordinaire
Yuba porc tranches de concombre
pain à deux couleurs
Gâteau en mousseline de soie
baguette française
poulpe sauce
ragoût de poulet Xiaoben Hazel