farine de pain
300g
Lait en poudre
28g
levure
3.5G
oeuf entier
51.5g
L'huile de maïs
22g
Shimizu
108g
sel
2 g
sucre
50 g
Accessoires beurre 10g Sarriette rangée 1 paquet sauf approche de beurre, de tous les autres matériaux ajoutés au mélange pour former une pâte en malaxant un film de beurre, mettre bol arrondi recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation 2 pris pressage fermenter la pâte de gaz d'échappement, est divisé en 9 aliquotes, frottage rond Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes 3 aliquote de pâte en bandes, le bord inférieur de la feuille en rouleau, enroulée d'un côté, à fermer par pincement 4 à son tour, ne mettez sur une plaque de cuisson, fermentation secondaire à deux fois plus grand 5 Après une bonne fermentation, brosser la surface d'une couche d'oeuf entier, préchauffer le four 6 mettre au four à 180 degrés le long de la plus faible rôti 15-20 minutes, cuit au four dans une surface chaude d'une huile de maïs pinceau fin (Une autre huile) 7 à sec après élimination température de main La figure 8 Terminé La figure 9 Terminé