Faible farine de gluten
85g
Accessoires salade sucre 40g huile 50 g 50 g de lait oeuf 5 matériel mousseline de soie fantaisie nécessaire pour pratiquer un prêt, 2 albumen et le jaune ont été placés deux conteneurs de exempt d'huile de sec 3 On agite le sucre dans le jaune d'oeuf Incorporer dans l'huile à salade 4 5 Placez le lait, bien mélanger 6 farine Tamiser 7 et agiter jusqu'à ce qu'il ne particulaire 8 oeufs de battement de sucre a été ajouté en trois portions en une mousse rigide 9 de prendre un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, 10, mélange uniformément vertical 11 tourné la pâte de jaune marinée dans le blanc d'uf restant, 12, mélange uniformément vertical 13 faire la pâte à gâteau est versée dans un moule, la bulle de levage du moule à l'intérieur de l'amortisseur 14 glisse hors de la bulle amenés à l'intérieur du moule 15 Préchauffer le four à 160 degrés cuire au four pendant 60 minutes 16 fait sortir un gâteau cuit au four, agiter doucement ou deux 17 puis immédiatement contre-dépouille. Laisser refroidir complètement décapage La figure 18 produit fini