Il y a quelque temps, il y avait un ami français à ma compagnie étaient invités. Riz au point dans le temps que nous voulons ne pas sortir, alors il m'a demandé de faire une comparaison de tous les jours la nourriture chinoise à son goût, je pense que la première fois, côtes de porc aigre-doux. Après lui cet éloge, je viens de prendre mon plat doit prendre l'approche lui a appris, alors jamais l'esprit entendre la fierté. En fait, je pense que ce plat, mais aussi plus adapté pour les débutants de fonctionner, donc mis aujourd'hui le processus de production de porc aigre-doux aux autres. oignons montant droit gingembre montant droit sel montant droit huile montant droit vin de cuisine 20ml vinaigre rouge 20ml sucre cristal 40g sucre 20g segment de nervures 500g
Laver les côtes de la section, le gingembre ajouter, oignon, sel, 20 ml de vin de cuisine, mélange marinées de préférence 1-2 heures.
Préparation d'une poêle, ajouter les côtes de la section de l'eau froide, l'oignon vert, le vin chaud ensemble ébullition, prêt à l'emploi, la quantité de pot d'huile, les côtes des deux côtés du pot à frire d'or, contenant la sauvegarde.
L'autre du sucre poêlé, la couleur: le pot et ajouter une petite quantité d'huile, versez le sucre petit feu homme Manao, à la décoloration, bulles, ajouter la bonne quantité d'eau chaude et mélanger.
Le sucre versé dans les couleurs de porc frit, quand la sauce vinaigre presque, de sucre remuer la sauce.
Wobble, graines de sésame blanc Sprinkle, complet!