Côtes de porc aigre-douce

Première méditation avec moi trois fois Côtes de porc aigre-doux ~ Côtes de porc aigre-doux ~ Côtes de porc aigre-doux ~ Alors priez sincèrement J'espère que les côtes sont aigre-douces, fraîches et juteuses Ouvre enfin les yeux Hé C'est fait! Hahaha, blague, simples côtes de porc aigre-douce à partager avec tout le monde Côtes de porc 500 g Du vin de cuisine 2 boules sauce soja 4 boules le vinaigre 3 boules Sucre 4 boules gingembre Quatre ou cinq Zanthoxylum bungeanum Huit ou neuf échalote Demi-racine sucre cristallisé Quatre ou cinq sel Le bon montant Sésame blanc Embellissement amidon Le bon montant anis étoilé 2 pièces
  • Faites tremper les côtes fraîches dans l'eau! Imprégnant ses pensées mondaines, tout le sang du ftus! Il est préférable de changer l'eau une ou deux fois pendant la période, ne la changez pas si vous avez des problèmes.

  • Pot froid d'eau froide, ajouter une cuillerée de vin de cuisine, deux cuillerées de sauce soja, une quantité appropriée d'amidon, verser l'oignon vert haché et deux tranches de gingembre, huit ou neuf grains de poivre. L'anis étoilé y tomba accidentellement.

  • Mettez-y les côtes de porc lavées, faites bouillir la mousse à feu vif et rincez à l'eau tiède après le nettoyage. Eau bouillante tiède! Eau bouillante tiède! Eau bouillante tiède, ne pas utiliser d'eau froide! Côtes levées de rechange pour sécher.

  • Jus ~ 1234 1234 1234 J'aime le sucré partiel 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 2 cuillère à soupe de sauce soja 3 cuillère à soupe de vinaigre 4 cuillère à soupe de sucre blanc J'aime l'aigre 1 cuillère de vin de cuisson 2 cuillère de sauce soja 3 cuillère de sucre blanc 4 cuillère de vinaigre

  • Mettez deux tranches de gingembre sous l'huile froide dans une casserole chaude, versez les côtes séchées après avoir parfumé, faites-les frire! Faites frire jusqu'à ce que les deux côtés changent de couleur! Retirez les nervures de rechange et je choisis de jeter l'huile restante dans le pot.

  • Versez les côtes levées dans la casserole, faites-les sauter à feu moyen, car le sucre doit être mis, le blanc de la cuisine ne peut pas être bien contrôlé et le feu sera amer. Le feu de la cuisine peut être ouvert davantage. Ajouter le jus ajusté et continuer à frire jusqu'à ce que les côtes soient uniformément colorées et que la soupe diminue.

  • Ajoutez de l'eau bouillante sans côtes et ajoutez un anis, trois ou quatre cristaux de sucre ~

  • Ragoût à feu moyen-doux! Faites-le! Faites-le! Lorsque la sauce est presque descendue au tiers des côtes, ouvrez le couvercle et allumez le feu pour récupérer le jus. Il doit être retourné encore et encore, ne collez pas le pot. ! !

  • Saupoudrer les graines de sésame de la poêle ~ Terminé ~

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