Les nervures coupées en petits morceaux, on les lave, le froid wok l'eau bouillie.
Après l'eau bouillante, pêche, mousse écrémé, égoutté
Rejoignez l'huile de base de pot, un peu sur la ligne, après le chaud jusqu'à Liucheng, le gingembre et le porc ajouter, remuer constamment, de la soupe BRUINE quelques gouttes de vin, a été la décoloration de Scoop.
Ajouter suffisamment d'eau bouillante! L'eau bouillante! L'eau bouillante! L'eau ne doit pas sur les côtes ~~~ Pourquoi ajouter de l'eau bouillante, car le cochon mort peur de l'eau chaude ah ~ ~ ~ ha ha! En fait, ceci est une goutte, ajouter de l'eau froide, laissez la viande deviennent serrés, le mauvais goût
Ajoutant juste une bonne sauce tune, comme la couleur un peu profonde, puis ajoutez un peu de couleur de la sauce de soja. Ensuite, vous pouvez joindre quelques sucre candi, côtes de porc fait de regarder des couleurs mieux. Ouvrez un petit feu, couvrir la casserole, laisser mijoter à feu doux. Cuire jusqu'à ce que l'eau est seulement un tiers de la hauteur des côtes lorsque les côtes avec des baguettes fureter et voir si les côtes pourries douces. En général, le soft sera pourri. Si vous avez un chiffon doux, prêt à feu ouvert sur la sauce.
Lorsque le jus sèche presque, éteignez la chaleur, la casserole. Les nervures d'un dossier racine sur le plateau oscillant, versez la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché et les graines de sésame blanc, et servir!