côtes de porc aigre-doux

doux et côtes de porc aigre, jeunes et vieux est l'un de la cuisine locale Shanghai préférée, aigre-doux, le goût croustillant, manger froid les aliments chauds sont délicieux! Côtes de porc 500g sucre cristal 30g vinaigre Zhenjiang 30g sauce de soja 10g Le vin de riz 20g sel 3g L'huile d'arachide 150g
  • Laver les côtes coupées en petits morceaux, et le vin de riz salé pendant une demi-heure.

  • Jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng, dans la petite ligne de friture.

  • Faire frire une petite rangée de couleur brun-rouge, le four devrait être une partie de l'ancien.

  • Frit retirer et égoutter.

  • Re-pot, faire bouillir le sucre brun de rouge.

  • décharge frit dans de petits alevins uniformes jus emballés rapidement, les sautés de cuisson dans le vinaigre 1-2 minutes, puis ajouter remuer la sauce de soja.

  • Et finalement jeté dans un certain nombre de Sauté de sésame, qui est plus parfumée.

  • Doux et de porc croustillant aigre-doux aigre RIBS me casserole, ont commencé à manger!

  • Côtes de porc aigre-douce
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