Production de graines polonaises: 100g de poudre haute + 100g d'eau + 1g de levure, bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter dans un endroit chaud. (Ne regardez pas l'heure pour voir l'état)
De grosses bulles pleines incassables peuvent être utilisées
À l'exception du beurre de levure, tous les ingrédients sont ajoutés dans le seau en séquence
Pétrissez-le d'abord à l'état de poudre sèche et arrêtez-le. Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 20 à 30 minutes. Traité de la même manière qu'une machine à pain.En été, mettez le fût au réfrigérateur et réfrigérez pendant une demi-heure. Allumer après 20 minutes, mettre la levure et pétrir jusqu'à ce qu'il y ait un grand film, ajouter le beurre et pétrir au stade d'extension (avec un moule à main)
Tranches de beurre pour faire de la meringue lors du pétrissage: Peser deux morceaux de beurre (un morceau de 40 grammes), les mettre dans un sac de nourriture, les rouler en tranches de beurre
Mettre les tranches de beurre roulé au réfrigérateur pour réfrigérer
Après avoir pétri la pâte, retirez d'abord deux groupes de pâte de 95 grammes pour faire de la meringue. Le reste est servi dans un environnement chaleureux.
95 grammes de pâte sont placés dans deux sacs, roulés en pâte et congelés pendant 15 minutes
Retirez les nouilles et mettez-les sur le tampon en silicone, vous pouvez saupoudrer un peu de poudre sèche pour éviter les taches. Etalez la pâte et transférez le beurre dans la pâte.
Pliez les deux côtés de la pâte au milieu pour envelopper le beurre et appuyez sur la pâte d'environ un centimètre aux deux extrémités pour la coller fermement
Utilisez un tampon en silicone pour retourner le masque et le rouler doucement
Comment les photos ne peuvent-elles pas être affichées? Mesuré, environ 50 cm de longueur et 10 cm de largeur
Rouler doucement, réfrigérer 20 minutes
Après 20 minutes, sortez-le et roulez-le à nouveau longitudinalement, puis enroulez-le et réfrigérez
Après la ventilation de la pâte fermentée, elle est divisée en six pâtes
Environ 125g
Arrondissez et détendez-vous à température ambiante pendant 15-20 minutes
Moule rond de 8 pouces avec un peu de beurre. Retirez le fond de vie et appliquez également du beurre. Prenez une pâte et roulez-la au fond
Répandre la confiture. (Quelle que soit la sauce que vous aimez, il suffit de la coller), faites attention à ne pas la mettre.
Étalez la deuxième pâte en vous assurant qu'elle est plus grande que la plaque inférieure lors du laminage. Parce que lorsque vous la prenez et la déplacez, la pâte se déforme un peu et rétrécit. Lorsque vous placez la deuxième nouille, veillez à ne pas laisser d'air à l'intérieur. Couvrir la confiture et couvrir la troisième tranche de la même manière, puis commencer à faire la surface
Sortez le rouleau du réfrigérateur, appuyez doucement à plat et déployez-le doucement longitudinalement, la longueur est 2 cm plus grande que le diamètre de la matrice circulaire
Utilisez une broche pour couper le bord
Couvrez la troisième tranche.
Dans la boîte. Dans un environnement avec une température de 38 degrés et une humidité de 60 à 70%, le deuxième tir est 1,5 fois plus grand. Dix minutes à l'avance, le four est préchauffé à 170 degrés.
Brossez une couche de liquide d'oeuf sur la surface et mettez-la au four et faites cuire à 170 degrés pendant 30 minutes ou 160 degrés pendant 40 minutes. (La situation spécifique dépend de votre propre four, il s'agit d'une valeur de référence)
Cuit hors du moule et le met sur le net
Légèrement plus frais et retirez le châssis. Stocké à température ambiante après refroidissement complet
Regardez le niveau de meringue